簡単じゃこご飯 粗びきこしょうで引き締まった味に 調理時間 15分 エネルギー 284kcal 塩分 13g エネルギー・塩分は1人分です。 マイレシピに登録 しらす干し・ちりめんじゃこ 米 分以内 材料(2
じゃこ 飯 炊き込み- 作り方 1 フライパンにサラダ油、チリメンジャコを入れて中火にかけ、カリカリになるまで炒める。 カリカリになったら余分な油を拭き取り、しょうゆを加えてサッと炒める。 2 ご
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FREEJAN飯にようこそ。 管理人のFREEJAN(フリージャン)です。 このチャンネルに遊びに来てくれてありがとうございます。 愛知県は名古屋生まれ作り方 いりごま、ちりめんじゃこはフライパンでからいりする。 温かいご飯に1を混ぜ、茶碗によそう。 ※カロリー・塩分は1人分での表記になります。 ※電子レンジを使う場合は500Wのものを基
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